自然薯豆知識
畑の紹介
作業風景
調理と保存方法
ご注文とお支払方法
特定商取引法に基づく表記
自然農園部の紹介
自然農園「自然を知り、自然に頼る」
ホームページ
トップ
>
調理と保存方法
>
じねんじょてんぷら
2005年12月15日
【作り方】
1. すりおろしたいもに、塩、化学調味料を加え、よく混ぜ合わせる。
2. 油を熱し、箸でちぎって揚げ、塩または、しょう油をつけて食ぺる。
【材料(4人前)】
・自然薯:300g
・調味料:少々
運営:有限会社 鎌田組 自然農園部
〒693-0104 島根県出雲市稗原町字上ヶ山3651 TEL.0853-48-2666
本社
〒693-0001 島根県出雲市今市町317-2 TEL.0853-22-6970(代) FAX.0853-22-6935
Copyright (C) 2005 Kamada-Gumi. All Rights Reserved.